Разбит бокал
Что пела нам с тобой любовь!
Осколки порозили сердце,
И не вернуть нам чувства вновь.
Ушёл,покинул,не вернёшься
Я останусь наедине
С вином в бокале,недопитым
С остатком горечи на дне.
От сигареты вьётся дым,
Он ест глаза,но я не плачу
Разлуки боль и душ разрыв
В воспоминаниях я спрячу.
Свидетельство о публикации №109082105267
На боль разлуки на вино...
Придут к тебе ещё рассветы....
Уходит...значит не твоё!!!
Наталья Лобастова 29.09.2013 01:31 Заявить о нарушении