Любитель колбасы

Серый песик, черный носик!
Ах какой чудесный пес!
Я ему сегодня утром
Колбасы батон принес.

И скажу я вам ребята:
Очень рад сюрпризу он,
Ну еще бы: ведь не ломтик,
А НЕРЕЗАНЫЙ БАТОН!

АХ! наверно ночью лунной
Видят все на свете псы
Сон о той стране прекрасной,
Где так много колбасы!


Рецензии