памяти мая 2008го...
Не просохли еще от слёз.
Они жили и вряд ли хотели
Умереть от чужих колёс.
Стол поставят, накроют скатерти…
Смерть, зачем ты такая, скажи!
Забираешь детей у матери,
У детей забираешь жизнь…
Может быть, станет легче со временем…
Почему же всё так, ответь!
Они жили… Одно мгновение
Разделило их Жизнь и Смерть.
А ведь всё могло быть иначе-
Дом, учеба, семья, друзья…
Мать от счастья и гордости плачет-
Просто чудо её сыновья!
Всё могло быть…Одна секунда
Растворила надежды все.
В никуда и из ниоткуда
Смерть к ним ехала по шоссе.
Мы не верим, всё ждем напрасно,
Не забыть, не сомкнуть кольцо…
Мы не знаем, как это страшно –
Видеть смерти своей лицо.
Столкновенье, удар… Как больно!
Слёзы, кладбище, пустота…
Обещаем себе невольно –
Будем помнить… Вы здесь… навсегда.
Свидетельство о публикации №109082105203
Ольга Сокальская 21.08.2009 19:54 Заявить о нарушении
Даша Михайлова 21.08.2009 20:17 Заявить о нарушении