Хотите, нагадаю вам любовь?
Да, вечную, чтоб душу согревала!
Чтобы в висках стучала кровь,
И страха не было начать сначала.
Хотите, нагадаю вам печаль
До гробовой доски, до смертной муки?
Чтоб взгляд ваш устремился в даль,
В отчаянье поникли руки…
Хотите, нагадаю вам разлуку,
Томленье ожидания до встречи,
Боль, разочарование и скуку?
Да подскажу еще, что время лечит…
Хотите, нагадаю вам рассвет,
Надеждами манящий горизонт,
Земли тепло и солнца яркий свет
И ветер, что тревогу унесет?
Я нагадать могу вам что угодно,
Но сбудется лишь то, во что поверишь,
Когда отпустишь все, вздохнешь свободно,
В мир таинства вновь отворятся двери.
Свидетельство о публикации №109082105202
по вере нашей будет нам,
понравилось,
с теплом.
Элла Прохорова 22.08.2009 08:44 Заявить о нарушении