Душа болит так что слов нет сказать

Душа болит так что слов нет сказать
Так часто ночами хочу за кричать
Но сил внутри хватит на тихий лишь плачь
Ктому же нет смысла вокруг пустота
В огромной вселенной оставшись одна
Иду вперёд смотрю назад
А в сердце холод сегопад
Нет в мире сил согреть способных
Я грусти двери приоткрою
С печалью подружусь тоскою
Слезами безутешным горем...


Рецензии