Зачем?

Зачем ты появился, ну зачем?
Зачем кинжал в руке твоей красивой?
Мне шрамов от него не залечить ничем…
А ты всё бьёшь, калечишь с новой силой!...

Зачем пришёл ты в мой спокойный дом,
Одним лишь взглядом сердце растревожив?
Обжёг огнём…а холодом и льдом
Разбавил счастье ты зачем? И всё же…

Твои глаза, улыбка, волосы, слова,
Мои бессонница, тревога, плач в подушку –
Я поняла: любовь- твоя игра,
Любовь – игра, а я – твоя игрушка,

Одна из многих. До и после – куклы
Безмолвные, послушные, ручные…
Но я такой не стану…Стлеют угли,
И заживут удары ножевые…

Но это – после…А пока – мечтаю,
Живу тобой, люблю – одним лишь словом.
Тебя прошу…нет, просто умоляю!-
Ты только будь! А я не быть готова.


Рецензии
"Ты только будь! А я не быть готова."
бросаю под ноги себя и будь, что будет.
одна из многих города большого,
в котором твое имя не забудут...
У нас говорят: головой понимаю, а ногами не пойду! понравился!

Ольга Сокальская   21.08.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.