После концерта

Нам ничего не скажут звезды,
Луна, как прежде промолчит.
И ничего, что вечер поздний,
Мы просто учимся любить.
Концерт давно уже закончен,
И мы гуляем под луной,
С тобою хорошо мне очень.
Сейчас ты мой ( и только мой).
Простой романтики хотелось,
Ты нежно талию обнял.
Любви немного я боялась,
Ты все сомнения прогнал.
И эти звезды только наши!
И мы вдвоем в ночной тиши
(никто не знал, что будет дальше)
Нас освещают фонари.
Гуляли мы с тобой по парку,
И россыпь звезд мерцала в небе,
И поцелуи были жарки,
Купалась я в любовной неге…
Сегодня нежности ты полон,
И эта ночь только для нас.
Со мной всегда ты будешь рядом
И будешь нежен как сейчас…
Но это только лишь мечты…
(И это будет после свадьбы)
Меня домой проводишь ты,
Тебе я верю счастья ради.
Нам ничего не скажут звезды,
Луна, как прежде промолчит.
И ничего, что вечер поздний,
Мы просто учимся любить.

25.07.2004


Рецензии