Простила

Я больше не скучаю,
И  горьких слез не лью,
Тебя не обвиняю,
Что жизнь разбил мою.

Я будто неживая,
Стеклянные глаза,
А в них тоска пустая..
А может быть слеза…

Улыбка не тревожит
Моих обсохших губ.
Мне тишина поможет.
А ты…ты слишком глуп.

Не понял, что такое
Бывает  только раз.
Не оправдать любовью
Жестокость резких фраз!

Не оправдать измену
Ни сердцем, ни умом.
Непониманья стену
Построили вдвоем.

Как просто то разрушить,
Что сложно возводить!
…Я буду сердце слушать,
Я буду дальше жить.


Рецензии