Со мною рядом

Ты ушел, но как будто рядом.
Ароматом твоих духов
И твоим незабвенным взглядом
Я живу, а во мне любовь.

Ты ушел, и как будто птицы
Без тебя отказались петь.
Солнце раньше теперь садится,
И ему меня не согреть.

И, являясь во сне случайно,
Ты меня не зовешь с собой,
Только машешь мне на прощанье
Самой нежной на свете рукой.


Рецензии