Да, я знаю, очень больно...

Жизнь устроена так странно…
Сердце боль не понимает.
Заживет лишь только рана –
Появляется другая.

Что стоишь ты у порога,
Смотришь грустными глазами?
Ты поплачь, Родной, немного,
Душу облегчи слезами…

Ты сидишь такой спокойный…
А тоска все не проходит…
Да, я знаю, очень больно,
Когда близкие уходят.


Рецензии