***

Сядешь у окошка.
Почернела вся…
Ты поплачь немножко,
Грим сотри с лица.

Позади тревога,
Ты порви конверт…
Сложно верить в Бога,
Если рядом смерть.

Будет трудно, знаю,
Глуп любой совет,
Если ты живая,
А любимый – нет.


Рецензии