Любимому

С тобой и в ясном небе – грозы,
А без тебя остынет кровь…
Ты – моя боль, ты – мои слезы,
Но ты же – счастье и любовь.

Ты не со мной, и мне тревожно,
А если рядом – мне светлей…
Пускай с тобой мне будет сложно,
Но без тебя еще сложней.


Рецензии