То, что прошло
Сгорели вместе и до тла.
Теперь печаль – моя подруга,
Теперь тоска – моя сестра.
И каждый день, проснувшись рано,
Я буду вспоминать тебя.
Как было бы наверно странно
Мне жить на свете не любя!
Теперь уж я не та, что прежде!
Живу наперекор судьбе.
И с теплотой, но без надежды
Я вспоминаю о тебе.
Свидетельство о публикации №109082105157