нас бы ждал первый снег..
нас бы ждал первый снег..
..а весною - вербы..
а теперь что? - нет?
а теперь..ты один..
и оставил меня одну..
..хорошо, ..уходи..
только..знай...я люблю.
я тебя полюбить успела..
ты смеешься!..так смейся..
наше лето..уже улетело..
хотя..нет! полюбить и меня осмелься!
отступить не пытайся..
уверен ты будь..
отбрось предрассудки - и ты не стесняйся..
их вовсе сумей! забудь..!!(!)
и тогда вот..тогда!!!
ты поймешь, что твой шаг не напрасен..
ведь любовь я отныне твоя..
....и что мир наш с тобою, родной! - прекрасен!
Свидетельство о публикации №109082105155