Без названия

Стою у пропасти печальная,
Вдали от глупой суеты,
Мои глаза полны отчаяния,
Соленой горестной воды...

Теперь уже отвечу вряд ли я,
Чем были Вы в моей судьбе,
Пред Вами вечно виноватая,
В слезах и трепетной мольбе…

Вы отпустили... Поздно каяться!
Вы отпустили - я ушла.
Остаток жизни буду маяться…
Какой я ангел без крыла?

Я знаю, жизнь моя не вечная…
Я слишком долго счастья жду…
Ну вот и станция Конечная!
Остановите!.. Я сойду.


Рецензии