Когда хмурится небо ясное...
Когда прячется солнце красное,
И поют когда птички радостно…
Это я по тебе скучаю.
Когда море дышит волнами,
А земля вздыхает цунами,
Раздувая пламя ветрами…
Это я о тебе мечтаю.
Когда небо узорами полнится,
А на лужах круги расходятся,
И вокруг птичий гвалт разносится…
Это я на тебя гадаю.
Когда солнце проглянет сквозь тучи,
Над лужайкой средь чащи дремучей,
В васильках рядом с ивой плакучей…
Это я без тебя умираю.
Свидетельство о публикации №109082105152
от самого сердца
:-)
Солнцем Одарённый 04.11.2009 01:30 Заявить о нарушении
Заходите еще :)
С улыбкой, Алена.
Алена Староверова 04.11.2009 13:15 Заявить о нарушении