Кукла

Я - кукла. Я-марионетка.
Скажите, в чем  моя вина?
Я - птица, только птица в клетке.
Вдвоем с тобою…и одна.

Твоим желаньям подчиняясь
Я не имею права знать,
Зачем тебе я улыбаюсь,
Когда в душе хочу кричать…

Я – кукла. В чем  моя ошибка?
В моей любви, такой больной?
Глотая слезы, вновь улыбку
Изображать и быть смешной…

Но я же кукла…Я сумею
Стать той, которой нужно быть.
Я ни о чем не пожалею.
Я буду продолжать любить.

У кукол правила простые –
С улыбкой вечною живут.
И лишь рыдания ночные
Живую душу выдают.


Рецензии