Навсегда
Вас разлучили Честь и Долг.
И твой отец, и дед служили
Теперь Родной…исчез…ушел.
Нелепым было расставанье,
Не подобрали нужных слов.
«Прощай, Родной…Нет…До свидания.
Пообещай хранить любовь.»
Ты каждый день ему писала…
Недели шли...Ответа нет.
Устала ждать и осознала-
То был в один конец билет.
Теперь все это - слезы, письма-
Пустое. Ты клянешь Судьбу.
Пришел ответ. Он уже близко.
Любимый в цинковом гробу.
Свидетельство о публикации №109082105148