Сама по себе
Теперь живу я только для себя.
Теперь мои лишь только все рассветы,
Теперь не Наша, а Моя судьба.
Теперь сама себе я улыбаюсь.
Но только почему-то вновь и вновь
Твои шаги в толпе узнать пытаюсь,
Но все напрасно. Не вернуть любовь.
А если вдруг мы встретимся случайно,
Просить могу я только одного:
Иди своей дорогой. Нет печали,
А сердце спит. Ты не тревожь его.
Свидетельство о публикации №109082105145