Тебя нет

Ты уйдешь так спокойно, так тихо,
Что никто ничего не заметит.
Не останется даже крика
У меня тишине ответить.

Буду рядом сидеть с тобою,
Обнимая холодный мрамор.
Был когда-то моей судьбою,
А теперь стал моею драмой…


Рецензии