Прошу...

Прошу тебя, соври, что любишь,
Дай мне на счастье полчаса!
Ты, знаю, сразу все забудешь,
Уйдешь, не заглянув в глаза…

Прошу тебя, соври, что любишь
И все же посмотри в глаза.
Ведь ты же сразу все забудешь,
А я увижу небеса…

Молю тебя, скажи, что любишь!
Пусть я увижу ложь в глазах!
Я все же верю: не забудешь
Того, чего забыть нельзя.


Рецензии
Ты просишь?
я совру,
Увидишь небеса,
А я умру.

Руслан Муфаррахов   14.01.2010 20:54     Заявить о нарушении