***

Не зови меня. Я не вернусь.
Все забыто, любовь - лишь пепел.
Знаю, мне будет больно. Пусть!
Было хуже, да ты не заметил.

Не ищи меня, здесь меня нет.
Там, где ты, меня больше не будет.
И пускай кто-то скажет: «Бред!»
И пускай меня кто-то осудит.

Я иду, а со мной - грусть.
Да, я знала, что будет больно.
Пусть болит мое сердце, пусть!
Но зато на душе спокойно.


Рецензии