Прости...

Прости, что я тебя любила.
Прости, что я тобой жила.
Прости, что в небесах парила-
Ты подарил мне два крыла.

Прости за это обожанье
И за немой восторг в глазах.
Прости, что все мои желанья
Увы, не выразить в словах.

Прости меня за слезы эти,
За ночи, те, что не спала.
Прости меня, что всех на свете
С тобой счастливей я была.

Прости меня за эти встречи,
За руки нежные мои,
За эти губы, эти плечи,
За ночи, полные любви.

Прости меня за эту слабость,
За то, что я с тобой была.
Прошу, поверь мне, Моя Радость,
Уйти пыталась…Не смогла.

Прости меня за все, Любимый.
Мне этой ночью не уснуть.
Позволь в последний раз, Мой Милый,
В глаза родные заглянуть.

Нет больше сил. Мертва надежда.
Со мной осталась лишь любовь.
Прости, что на твоей одежде
Я оставляю свою кровь.


Рецензии