Осени печальной...

Осень-лето вытеснила тихо,
со слезами вдаль оно ушло,
и запел осенний ветер лихо,
открывая танцев торжество!!!
Скоро в вальсе плавном и печальном,
жёлтый лист под ноги упадёт,
"Бабье лето" вспышкою прощальной,
нас теплом согреет и уйдёт...
А природа, подведёт итоги,
всё зальёт потоками дождей,
и тоскливым взглядом мы проводим,
в небесах летящих журавлей...
Так и в нашей жизни ,осень злая,
натворит,порой не разберём,
только почему её незнаю,,
мы Судьбою,попросту зовём!?..
12.09.1991.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо Андрей. Я люблю стихи про осень и у тебя получились красивые, плавные сравнения, как у осеннего падающего листа. Спасибо.
С уважением,

Василий Генрихс   22.08.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.