Амфора

   
        Амфора,
    Тебя Ветра Пустыни
   Посещают и
  Шёлковых путей -
   Востока и Китая,
   Что не знают
   Той сладости -
   Эгейских вин
     Восторга, и  лишь
     Фарфоровый песок
       В тебя кидая,
        А  в ответ -
       Сирены стон
       ты посылаешь,
       Вещих снов, что
        гибельны
        для вольных
         моряков,
           и,
       Как увижу -
      Разопью тебя я,
         Без слов 


Рецензии
А пластика заключенной тайны читается... Спасибо.
С уважением,

Бобровская   05.07.2010 06:34     Заявить о нарушении