И. Г

Я - теплый дождик в середине лета,
Я - из горсти струящийся песок,
И песенка, которая не спета,
И с дерева оторванный листок.

Я - звук последний в переливах ветра,
Я - тонкий серп зависнувшей луны,
И буйных красок всевозможный спектр,
И таинство вечерней тишины.

Я - домик, распахнувший в лес оконца,
Я - лунная дорожка на пруду,
И я вода из чистого колодца,
И яблоки, созревшие в саду.

И я - весь мир, что отразился в капле,
И теплая, и добрая земля.
Но, милый мой, хоть ты поверишь вряд ли,
Я без тебя как будто и не я...


Рецензии
Как много граней в хрустальном бокале! Как счастлив должен быть тот кому адресованы эти строки!
Ладугин

Владимир Ладугин   06.11.2010 08:28     Заявить о нарушении