Подожди немного!

Подожди меня немного
я приду к тебе, как только я смогу
Подарю тебе свое сердце
Оно лишь тихо-тихо бьется.
Стучит тук-тук, откройте ж двери?!
Я войду к тебе,чтоб подарить звезду на небе
И назову ее тобой
Для тебя одной,
Хочу любить,любить так сильно,
Хочу с тобою рядом быть
Наслаждаться миром,
Жизнью и любовью
милая, когда ж мы будем вместе?
Мое сердце ждет и верит,
Когда мы встретимся с тобой
Я обниму тебя крепко-крепко
Прижму к сердцу и страстно поцелую.
Ты мое счастье,ты моя жизнь
Любовь моя, жаним каждого дня.
Я люблю тебя, как не любил на свете никого
Для тебя отдам и жизнь, и сердце, и себя
Я с верой встречи
В надежде жду тебя!!!

 жду... этих слов


Рецензии
Очень проникновенные строки.
Каждый мужчина мечтает, услышать в свой адрес такие чудные стихи!
Всего Вам хорошего!
С уважением,

Владимир Ташпеков   30.08.2009 00:51     Заявить о нарушении
Замечательные стихи!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

Сандра Леписто   09.01.2010 23:47   Заявить о нарушении
Cпасибо большое, и Вас с Рождеством!

Айгерим Иманбекова   23.01.2010 22:04   Заявить о нарушении