Недоделанная
В непостроенной комнате
Моего недостроенного дома
Я хожу
По отсутствующим потолкам
И касаюсь стен из картона.
Я учусь
По ненапечатанной книге
Моих несочинённых стихов
Я плачу
Нарисованными слезами
Под стеклами несуществующих очков.
Я верю
В своё несделанное дело
Моей недоделанной души
Которое совершенно
Нет возможности
Совершить.
18.12.97
Свидетельство о публикации №109082105041