стоп
прожженной до дыр зажигалкой - следы ожогов на ладони,
никто не говорил тебе,что будет больно,
а будет больно,а еще и мерзко паленой кожей до запястий,
но никто не говорил тебе,что сказки надо разбивать в самом начале
и концы без концов - там герои обычно сдыхают от передоза,
но тебе ведь никто не говорил,что все будет так плохо,
а теперь ты плачешь,плачешь дождем,своим кровавым отчаянием,
а мне лишь смеяться над тобою,тихим призраком выглядывать из-за плеча,
угадываться в табачном и кофейном дыме твоих глаз - как и раньше.
но ведь никто,никто не сказал тебе,что будет больно падать,
срываться,бросаться,колоться и умирать,
никто не дал гарантий и ты,такой глупый,верил на слово,
и даже дал расписаться своей кровью,продался за пустоту.
ты ведь не знал,правда?
что слезы жгут
что раны болят даже годы спустя
что руки и глаза отказывают
отказываются смотреть
никто не сказал тебе,даже когда ты хватался
за край уходящего закатом неба,кашлял пострелянными сигаретами
и пытался не выплевывать мерзкий кофе,потому что это было надо,
но теперь когда ты уже знаешь,ты хочешь повернуть назад.
назад,куда дороги нет.
Свидетельство о публикации №109082105036