Спи спокойно...
И с тобою я ночь проведу,
Вновь шелка покинут плечи,
Может быть это и на беду...
Нас обнимут ночные желания
И сольются два тела в одно...
И почувствуют губы касание,
Будет нежным и сладким оно....
Эта ночь продлится так долго...
Раз за разом..По телу вновь дрожь..
Дрожь проходит по телу так ловко,
Будто где-то увиден был нож...
Ну,а утром,проснувшись,зевая,
Постараюсь тихонько обнять...
Спи спокойно,моя дорогая,
Спи спокойно,развратная бл#дь...
Свидетельство о публикации №109082105005