Он не мог...

Ты уснёшь у меня на плече,
Что-то тихо на ухо сопя,
Прибежит твой сон,как ручей...
Ты покрепче обнимешь меня.
Поцелую я в носик...Нелепо...
И скажу:"Баю-бай,малышок"
Я умчусь в открытое небо...
Охранять твоих снов "городок"....
Ты проснёшься одна утром рано,
И с зарёю дыша в унисон,
Успокоешь себя ты обманом:
"Он не мог бы уйти...Это сон..."


Рецензии