Навеянное стихами Александры Панютиной

Еще раз про любовь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                см.оригинал:http://stihi.ru/2009/04/21/332
Напрягают корпоративы...
Но прощаю я все на свете.
Не ищу в любви перспективы,
А люблю так,как любят дети.

Знаю,ты меня тоже любишь.
Нам не нужно земного рая.
Ты - обнимешь и приголубишь...
Я - поглажу и постираю.

Понимаю,что дела ради..
Ради дела,конечно,можно..
Но,когда ты в губной помаде -
На душе у меня так тошно...

Коллектив у вас хоть и дружен,
Да один ты - "душа простая".
Кроме них ты и мне ведь нужен.
Если б знал ты,как я устала.

Остывает на кухне ужин...
Тишина...Слышны сердца стуки..
И костюмчик твой отутюжен...
Зябко мне..И замерзли руки..

Встрепенувшись,с дивана встала...
Нет...Не ты...Звук двери соседской.
Боже,правый ! Как я устала...
От любви своей, полудетской..


Рецензии
Здорово, Влад, у Вас получилось! Это и есть обратная сторона "Корпоративчика". Очень точно написано, мне понравилось)

Александра Панютина   23.08.2009 22:57     Заявить о нарушении