Первый снег
Как он нежен и колок сейчас,
Как игриво в полете кружится,
Исполняя декабрьский вальс
Как чисты и ясны силуэты
В этой белой немой пелене,
Но дыханием ветры согреты,
И дыханьем спасемся в зиме...
Хаотично разбросаны блики
От уставших ночных фонарей,
И моторов ревущие крики
Унеслись с городских площадей.
Первый снег на ладони ложится,
Я так рада безумно ему,
И пускай мне сегодня не спится,
В белоснежную зиму смотрю.
Свидетельство о публикации №109082104975