Солдатской Матери!!!

Всё на свете имеет начало,
всё на свете имеет конец,
в жизни нашей хорошего мало,
ну не плачь ты,так горестно мама,
что служить,твой уходит юнец!
Он уходит,как все,на два года,
долг мужчины Отчизне служить,
ждёт его,как и многих дорога,
в неизвестность-с родного порога,
чтобы смог,если что,защитить!
Все прошли через это горнило,
чтобы в жизни мужчиною стать,
восемнадцать лет сына кормила,
а теперь со слезой проводила,
не навечно,зачем же рыдать?
Он отслужит и сново вернётся,
в дом родимый,где мать его ждёт,
счастье сново тебе улыбнётся,
сердце с радостной силой забьётся,
вон,по улице сын твой идёт!!!!
06.07.1991.


Рецензии