Колыбельная

Розовый слоник, ложится на полку,
Зайка - зайчонок, прижался к мальчонку.
Ночь утешенье приносит в награду,
День проводили, ложимся в кроватку.
Звезды зажглись - в ночные лампадки,
Луна озаряет серебряной краской.

Кузнечик на скрипке, мелодию вальса,
Наигрывал нежно, поддавшись на страсти.
А ты засыпай, мой родимый сыночек,
Пусть снится тебе и зайка, и слоник.
И вальса мелодии и яркие звезды,
Звёзды – лампадки, луна, что из сказки.

Ты спи, засыпай, ложися в кроватку,
Ты глазки закрой, улетая в загадку.
Тебя обниму, поцелую я сладко,
Ты спи засыпай сынулечка – сынка.
Ведь, розовый слоник и зайка в кроватке,
И ты засыпай, мой родимый и сладкий.
18.08.2009
 


Рецензии