***
И порою играю с огнем.
Болит сердце порою от топота
Ног, с презреньем ходивших на нем.
Нарываюсь сама беспрестанно я,
Для чего и зачем не пойму,
Потому и жалеть не престало бы,
Что судить меня лишь Одному.
Оглянуться назад – нет трагедии,
Что лежала б скалой на плечах.
Оглянуться – ведь много лелеяли
И на сон любовались впотьмах.
Чуть попросишь, в миг доставалось все,
Если надо, то все по плечу,
На прилежную все любовалися,
И казалось, что я улечу…
А чего мне сейчас не хватает так
Не понять, докопаться трудней…
Без проблем мне найти утешение,
Только вот не для грусти своей.
Свидетельство о публикации №109082104869
Андрей Емельянов 2 25.08.2009 23:19 Заявить о нарушении