Сказ... набросок
Или ягненочек чуть грустный,
Все равно не отдаст он Аленушку
Злодею злобному, гнусному..."
Поведаю я Вам...
И не былину, не приданья,
А любопытное сказанье,
А может даже не сказанье,
Быть может славное приданье,
Хотя...
Не в этом суть...
Да - да, не в этом суть…
Прошел, как это водится средь люда,
Слух о принцессе молодой,
Как будто кто-то очень лютый,
Забрал её, к себе домой!
Ну, что? Конечно, собрались
Все прЫнцы дальних королевств
И поскакали,(поплелись),
Искать красавицу средь страшных
(территориальных) мест...
Скакали вдоль чужих морей,
И горы обходили,
Искали даже меж степей!
Но, королевны не нашли!!!
И кто же выручит ее,
Кто привезет ее отцу?
Ну, неужели сей вопрос,
Читатель...К твоему лицу???
Конечно, доблестный Иван,
Пусть и дурак, зато проворный!
Его знакомый атаман
Расскажет, кто такой тот "злобный"...
Конечно - это не конец,
Еще найти и обезвредить,
И сможет наш ли удалец,
На все вопросы (умные) ответить?
Посмотрим... Ну, конечно "да"!
Царевна выйдет замуж за Ивана.
И будет пир и тут и там,
И трам-пам-пам и трам-пам-пам...
Вот, наконец - конец "романа"...
Не мне судить, а Вам читатель,
Сей воспаленный бред
Я, лишь своим пером оставив след,
Вас спокойно покидаю,
И тихо - тихо исчезаю,
Ну, все, меня уже здесь нет...
Свидетельство о публикации №109082104861