Светлане
Рыданья душат, переходят в крик -
Так свою первую огромную потерю
Она переживает в этот миг.
Они пока друг другу не сказали,
Был просто так оборван глупый спор,
Они тогда и не подозревали,
что это их последний разговор.
Они мечтали, как однажды вместе
На праздник в школу за руки пойдут.
Но все мечты разбиты страшной вестью
Что только что узнала от подруг.
Он умер. Умер. Нет его на свете.
Что может быть больнее этих слов.
Напрасно люди видно говорили,
Что смерть не может победить любовь.
Август 1998.
Свидетельство о публикации №109082104803