Рецензия на -Реформы- Игоря Леонова

http://stihi.ru/2009/08/01/2895

Что было, то было.
Того не вернуть.
Но больно смотреть на дурные реформы
Ведь раньше был ум,
Какая то суть.
А нынче лишь ВЫГОДА
Завравшейся формы.

И выгоды этой
Не видит народ.
Не нужно нам знать, таким бестолковым
Куда уплывёт
Вновь собранный фонд...
Есть ЦЕЛЬ и ИДЕЯ? -
Вопрос беспонтовый.

Не нужно вопросов!
Не нужно ума!
Важнее, чтоб не было нынче волнений.
Ведь там, где слепа
Большая толпа,
Не будет идей,
Не будет видений...


Рецензии
Ведь там, где слепа
Большая толпа,
Не будет идей,
Не будет видений...
Точные слова.Многие просто плывут по течению, нисколько не заботясь, к какому берегу оно их вынесет.

Борис Кочетков   06.09.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фубор   06.09.2009 21:05   Заявить о нарушении