История

История вновь на расчет не берет  априори ,
А Создатель философ , поступки увидет он позже ,
 Добро как всегда , прозвучит в натуральном миноре ,
Но те , кого оно не коснется , не  сменят  и позы .
Сострадание лишь дань , если позволит эпоха ,
У  Пророков   дела ,  преобладают    высшие цели  ,
Если все хорошо , бывает ,что хуже , чем плохо ,      
В точке одной не случайно , встретились две параллели .
Переврут неоднажды , даже Великую книгу  ,
Пронесется эхом по  миру , самый несбыточный слух ,
Схитрившие входят  обычно лишь в Высшую Лигу , 
У всех остальных ,будет   Сын  и Отец ...ещё  Святой Дух .


Рецензии
Булат, прекрасное стихотворение породило замечательную творческую дискуссию! С удовольствеим ее прочитала.

Ваша, с симпатией и теплом,

Таня Дедич   27.08.2009 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.