Бабушке... В память
Ты ушла от нас давно
Шесть лет назад - большой срок
Для любящих сердец
И здесь стало не так интересно
В мире без тебя...
Я страдаю..
Умираю...
Хочу чтоб ты была со мной рядом...
Но умирать, конечно, я не собираюсь
Ты и не хочешь....
Живи и твори, скажешь ты мне во сне
Ты и говорила это раньше...
А я сижу в тишине
А что будет дальше?
С днём рождения тебя,
Бабуля поздравляю!
Хоть и далеко ты сейчас,
Но твой день рождения
Я как прежде отмечаю
И знаю, что твоя любовь ко мне
Всегда жива и что ты со мной в сердце всегда!!!!!
21.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082104767