Бабушке
И большое тебе спасибо,что ты так любила меня.
Что водилась, меняла пелёнки,баловала, водила гулять.
И сейчас я всё отдала бы, лишь бы только тебя обнять.
Каждый день о тебе я плачу, часто вижу тебя я во сне,
И так хочется, чтобы однажды ты вернулась снова ко мне.
В сентябре, той холодной ночью, разлетелся мой мир на куски,
Моё сердце наполнилось болью и хотелось завыть от тоски.
От тоски по всему, что любила. Что судьба пожелала отнять,
От одной лишь холодной мысли, что тебя никогда не обнять.
Никогда не услышу твой голос, никогда не увижу тебя.
Это три самых страшных слова: никогда, навсегда, потерять.
Сентябрь 1997.
Свидетельство о публикации №109082104766