Может быть, я уже забываю...
Забываю, что надо любить и беречь
А что ты хотел? Я неживая,
И совсем уж мертвы и губы и речь!
Надоело быть милой, покорной –
Устала!!!
Не хочу ни любить, ни страдать,
Мне от жизни теперь нужно так мало –
Просто крепко заснуть,
И до смерти проспать!!!
Свидетельство о публикации №109082104761