Сон

Тени, краски, акварели,
Воздух, лето, сон, зима,
Вверх взлетели карусели,
Выпей крепкого вина.

Золотой струи пылинки
Поднялись над вздохом.
Дымкой белой дом окутан
Так совсем не плохо.

Голоса вокруг, сопенье,
Тихий шелест, шорох сна,
Дни… Суббота, воскресенье…
Воздух! 
        Лето,
              Сон,
                Зима…


Рецензии