Ма ш рац ю

Эх, ну как же так! Весь день какие-то странные вещи!
То вспоминаем про Стива… То говорим о проектах Вебстера…
То говорим о Деппе, а вечером смотрим «Храбреца»,
Или всего лишь пьем не французское, а так, чтобы для «Мертвеца».
Весь, этот беглый, шикарный, чудесный мир!!!
И тот кто хотел, тот устроил. Кто не хотел - уплыл!
Я сочиняю, пью, прикасаюсь, и вот он – кайф!!!
Я так иногда благодарен тебе. Май лайф!
Белые буквы… среди белоснежных фото! На них!
Ты среди наших съемочных дней, повышаешь на меня шрифт!
Я отдаю тебе эти, безмозглые но искренних чувств декорации,
Ты пишешь просто – «Привет, клева шутишь». Маєш рацію…


Рецензии