Покинутый
Склонил я голову перед лицом беды.
Своими чувствами уже не управляю.
…Как Ахиллес, уколотый в пяты.
А сердце опечалено тревогой
Не выдержать от жизненной тяжбы.
И я пойду вперед своей дорогой,
Покинутый на произвол судьбы.
Свидетельство о публикации №109082104724