Когда придешь

Когда шагнешь ко мне из тишины,
Не запрещу тебе меня коснуться,
И сердце ноет и болит,
Боюсь к тебе мне не вернуться!
Но улыбнешься нежно ты,
И я позволю чуть забыться,
И с болью временно проститься,
Мелькнет надеждой слово "мы"!
Да, я попробую поверить,
Сквозь слезы ласково прильну,
Я не спрошу, ты не ответишь,
Вдруг словом этот миг вспугну!


Рецензии