Равнодушное небо
И уходящим волнам вслед она смотрела
А под ногами прах того гранита
Уйти оттуда прочь она хотела
Её душа разорвана на части
В её глазах навек застыла грусть
Непонимание - причина всех ненастий
Но уходя, себе шептала: "Не вернусь..."
Она сама себе путеводитель
Её дорога - тот размытый млечный путь
Давно уж спит её ангел - хранитель
И некому сказать, куда свернуть
И снова этот томный взгляд на небо
Но повторяет равнодушная луна
"Забудь, кто был с тобой, прости того, кто не был
Девчёнка, помни, ты опять одна..."
Свидетельство о публикации №109082104696