Голос меди

                ---Но помнишь ли ты слова "если я говорю о любви , а любви не имею,я только медь звенящая"?
---А медь вообще-то здорово звенит, ей песни посвящают "Вечерний звон" и так далее.Вовсе неплохо быть медью.


                Я звенящая медь, лишь звенящая медь...
                Только мне без любви очень больно звенеть.
                Под тяжёлым дождём, на холодном ветру
                Я зелёную стану,но я не умру.               
                Я была рыжей-рыжей, как солнца огни.
                Я тебя согревала. Мы были одни.
                Я тебе отдавала частицы тепла.
                Но тогда я молчала. Другою была.
                Всю себя отдала.Стала только лишь медь.
                В небо колокола! Громко буду звенеть!

                Когда-то давно было опубликовано в "Московском литераторе"


Рецензии
Лучше кричать,чем промолчать!

Анастасия Муравьева   10.01.2010 20:03     Заявить о нарушении