Юлия Шейн Вывод Формулы Успеха
________________( - для Посвящённых)
- Не хватай Звезду
__________________с Неба, -
_________________________ - Помни о Терниях!
___иначе будешь как Белая Ворона
___________________в Кустах Страха и Упрёка,
___ибо их Кусты призваны
____________________охранять Звёзды Роз
________от всяких-там поющих Птиц,
_________________________которые считают,
____________что то,
__________________ что не дозволено Вороне,
_____________________________дозволено Соловью.
Вывод:
__________Каждому Овощу -
____________________________ - Своё Место,
_______ ибо
_______________ «Победитель получает
______________________________________Всё!»
_____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»
Свидетельство о публикации №109082104684